Суббота , 18 мая 2024

Константин Рассомахин

Фото актера Константин Рассомахин, биография и фильмография

Константин Рассомахин биография

Рассомахин Константин Александрович родился 31 января 1971 года.

Окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории (1995).

Играл в театре «Et Cetera».
Дополнить биографию

Константин Рассомахин фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2017
Подмена (мелодрама)

эпизод
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)

эпизод
2016
Деньги (драма, криминал)

Шматко
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

эпизод
2014
Под прицелом (криминал)

Алексеев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Голышев
2011
Лесник (детектив, криминал)

Гриша Московский
2014
Улыбка пересмешника
ветеринар
2014 Улыбка пересмешника
ветеринар

Константин Рассомахин фото

Актер Константин Рассомахин фото
Фото актера Константин Рассомахин
Константин Рассомахин актеры фото биография
Константин Рассомахин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *