Среда , 29 мая 2024

Максим Костромыкин

Фото актера Максим Костромыкин, биография и фильмография

Максим Костромыкин биография

Костромыкин Максим Александрович

родился 14 января 1980 года (40 лет) — Калининград, Россия.

Костромыкин Максим Александрович родился 14 января 1980 года в Калининграде.

В 2006 году окончил ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича).

С 2006 по 2007 годы — актёр Театра им. К.С.Станиславского.

С 2007 года — актёр МТЮЗа. В этом же году получил главную роль в фильме «Король, дама, валет»

Продолжает участвовать в спектаклях Театра им. Станиславского.
Дополнить биографию

Максим Костромыкин фильмография

2019
Толя-робот (комедия)

следователь
2018
Практика 2 сезон (драма)

Василий
2018
Ольга 3 сезон (комедия)

Григорий Юсупов
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

Григорий Васильев
2018
Год свиньи (комедия)

Андрей Фролов
2017
Вы все меня бесите (комедия)

Лёха
2017
Большие деньги (драма, криминал)

Рябов
2017
Отчий берег (драма)

лейтенант
2016
Ольга (комедия)

Григорий Юсупов
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

Костик
2015
Метод (триллер)

Жорик Андре?евич в молодости
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Андрей (Медуза)
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Владислав
2014
Практика (драма)

Василий
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)

Васек
2013
Ёлки 3 (комедия)

Миша
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)

Евгений Прудников
2012
Осенний лист (мелодрама)

электрик
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

2011
Была тебе любимая (мелодрама)

Лешка Хомутов
2010
Брестская крепость (драма, военный)

Николай
2010
Побег (боевик, криминал)

сослуживец Чернова
2012
Обратная сторона Луны
Гена, ухажёр Кати
2012 Обратная сторона Луны
Гена, ухажёр Кати
2012 — 2013
Страсти по Чапаю
Зарубин
2012 — 2013 Страсти по Чапаю
Зарубин
2011 — 2014
Зайцев +1
фанат Титомира
2011 — 2014 Зайцев +1
фанат Титомира

Максим Костромыкин фото

Актер Максим Костромыкин фото
Фото актера Максим Костромыкин
Максим Костромыкин актеры фото биография
Максим Костромыкин актеры фото сейчас
Максим Костромыкин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *