Среда , 21 февраля 2024

Александр Касаткин

Фото актера Александр Касаткин (2), биография и фильмография

Александр Касаткин биография

Родился 16 февраля 1990 года. Закончил ВТУ им. Щепкина. Мастерская Ю.М.Соломин и О.Н.Соломина.

Александр Касаткин принял участие в антрепризах «Просто Новогоднее чудо» и «12 ночь».
Дополнить биографию

Работы в театре

«Просто Новогоднее чудо» — Доме де Фьери (Антреприза — 2011 г.)
У. Шекспир «12 ночь» — Шут (Антреприза — 2012 г.)

Александр Касаткин фильмография

2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)

Степан
2019
Дорогой папа (комедия)

эксперт
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Коля
2018
Всё о его бывшей (мелодрама)

официант
2017
Морозова (детектив, криминал)

Саймон
2017
Ни за что не сдамся (мелодрама)

2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

клавишник
2014
Под прицелом (криминал)

Аркадий Капусткин
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Стас Землянский
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)

Веня Глускер
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)

Борис Левин
2012
Деффчонки (комедия)

Яша
2011
Кабы я была царица (мелодрама)

студент
2011
Лесник (детектив, криминал)

Ярослав
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Саша
2010
Интерны (комедия)

приятель Глеба
2009
Воронины (ситком)

страховой агент
2016
Майя
Шершень
2016 Майя
Шершень
2013
Алмаз в шоколаде
Матюшкин, старший лейтенант
2013 Алмаз в шоколаде
Матюшкин, старший лейтенант
2012 — 2013
Карпов
Лёша
2012 — 2013 Карпов
Лёша

Александр Касаткин (2) фото

Актер Александр Касаткин (2) фото
Фото актера Александр Касаткин (2)
Александр Касаткин (2) актеры фото биография
Александр Касаткин (2) актеры фото сейчас
Александр Касаткин (2) фото жизнь актеров
Александр Касаткин (2) фото
Александр Касаткин (2) фото
Актер Александр Касаткин (2) фото
Фото актера Александр Касаткин (2)

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *