Воскресенье , 23 июня 2024

Андрей Аверьянов

Фото актера Андрей Аверьянов, биография и фильмография

Андрей Аверьянов биография

Аверьянов Андрей Викторович родился 27 октября 1974 года.

В 1997 году закончил Воронежский институт искусств. Работал в Самарском академическом театре имени Максима Горького. А с 2000 года играл в Воронежском камерном театре. В 2003 году дебютировал в сериале «Люди и тени-2» исполнив эпизодическую роль. Следующим этапом развития актера стал театр «Современник» в Москве. А незадолго до этого Андрей Аверьянов начал понемногу сниматься в кино. Сегодня он успешно совмещает работу в театре и роли в кинематографе. С участием Андрея вышло уже более 30 фильмов (как многосерийных, так и полнометражных). В 2013 году Андрей Аверьянов снялся в одной из главных ролей в фильме «Белые волки».
Дополнить биографию

Андрей Аверьянов фильмография

2019
Гаражный папа (комедия)

2018
Расплата (мелодрама)

Роман
2018
Пять лет спустя (мелодрама)

Борис
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)

Семен
2017
Бегущая от любви (мелодрама)

эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)

Семён
2016
Вышибала (драма, криминал)

Влад Гаврилюк
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)

Валерий Блинов главная роль
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Краснов
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Мелешко
2014
Легавый 2 (детектив)

Виктор (Зяма)
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

капитан ДПС
2013
Молодёжка (драма, спорт)

капитан Кольцов
2013
Неформат (комедия)

сисадмин
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Олег Зверев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Семен Долинин
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)

Рысаков
2009
Цыганки (мелодрама)

эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Михаил Космачев,
2014
Умельцы
Черный, охранник
2014 Умельцы
Черный, охранник
2013
Простая жизнь
Дмитрий Прокопенко, полицейский, брат Алёны
2013 Простая жизнь
Дмитрий Прокопенко, полицейский, брат Алёны
2012,2014
Легавый
Зяма
2012,2014 Легавый
Зяма
2012 — 2014
Белые волки
Александр Буров (Дед)

2012 — 2014 Белые волки
Александр Буров (Дед)

Андрей Аверьянов фото

Актер Андрей Аверьянов фото
Фото актера Андрей Аверьянов
Андрей Аверьянов актеры фото биография
Андрей Аверьянов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *