Понедельник , 24 июня 2024

Константин Косинский

Фото актера Константин Косинский, биография и фильмография

Константин Косинский биография

Константин Иванович Косинский родился 23 сентября 1974 года в Энергодаре Запорожской области, в семье строителей.

В 1997 году закончил Европейский университет, факультет менеджмента.

В 2001 году закончил Театр-студию киноактера, актер театра и кино.

В 2004 году закончил Институт кино и телевидения, мастерская н.а. Украины Паперного Е.В., актер кино, ведущий телепрограмм.

С 2010 по 2011 был ведущим программы «Скрытая реальность» на канале К-1.
Дополнить биографию

Константин Косинский фильмография

2018
Опер по вызову (детектив)

заказчик
2018
Контакт (детектив)

Евсиков
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)

Денис помощник мэра
2017
Путь сквозь снега (детектив, мелодрама)

Артур
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

Марис Мажюлис
2017
Райское место (мелодрама)

Роман Назарович Марченко
2016
Замуж после всех (мелодрама)

Сергей
2016
Подкидыши (мелодрама)

Одинцов
2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Михаил Маркин
2016
Спросите у осени (мелодрама)

Максим Леонидович Кузьмин
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

Дмитрий
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Фёдор Григорьевич Шершун
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Филипп
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Константин
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Константин
2010
Брат за брата (драма, криминал)

Николай
2014
Дворняжка Ляля
Роман Спиридонов
2014 Дворняжка Ляля
Роман Спиридонов

Константин Косинский фото

Актер Константин Косинский фото
Фото актера Константин Косинский
Константин Косинский актеры фото биография
Константин Косинский актеры фото сейчас
Константин Косинский фото жизнь актеров
Константин Косинский фото
Константин Косинский фото
Актер Константин Косинский фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *