Пятница , 21 июня 2024

Денис Манохин

Фото актера Денис Манохин, биография и фильмография

Денис Манохин биография

Манохин Денис Николаевич родился 18 августа 1978 года городе Тольятти.

Поступил в студию театра «Колесо» под руководством Г.Б Дроздова, отучившись 2 года в 1996 году поступил в школу-студию МХАТ на курс Е.Н.Лазарева, в 2000 году окончил.

Работал в театре «Модернъ» и театре им.Пушкина, актер театра «АпАрТе».
Дополнить биографию

Денис Манохин фильмография

2015
Страна чудес (комедия)

эпизод
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

охранник
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

эпизод
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Николай Метёлкин
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)

мент
2010
Точка кипения (мелодрама)

охранник Бориса
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

водитель
2013
Станица
наблюдатель на выборах
2013 Станица
наблюдатель на выборах

Денис Манохин фото

Актер Денис Манохин фото
Фото актера Денис Манохин
Денис Манохин актеры фото биография
Денис Манохин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *