Пятница , 21 июня 2024

Константин Глушков

Фото актера Константин Глушков, биография и фильмография

Константин Глушков биография

Константин Глушков родился 17 мая 1965 года.

В 1988 году окончил ГИТИС (мастерская В. Канделаки).

В 1991 году дебютировал в фильме «Откровение Иоанна Первопечатника»

На телевидении вёл программу «Лукоморье».

Константин Глушков фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

Пономаренко
2017
Стройка (комедия)

участковый
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Макар Иванович Погребко
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)

Шпынько главная роль
2015
Смешная жизнь (комедия)

Николай
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Артур Викторович Шубаров
2015
Между нами, девочками (комедия)

Андрей Андреевич
2014
Легавый 2 (детектив)

Иван Серафимович Лычков
2014
Практика (драма)

Эдуард Викторович Саранов
2013
Дельта (боевик)

Михаил Козырев
2013
Марьина роща (детектив)

Нестеровский
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Павел Андреевич Горбатов
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Владимир Иванович Гончар
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

начальник охраны завода в Куйбышеве
2011
Лесник (детектив, криминал)

Эдуард Мамедович Халилов
2011
Манна небесная (мелодрама)

Паша Тобольник
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

Пал Палыч
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)

Жохин
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)

Жорик
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)

эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

Дубинин
2008
Зверобой (детектив)

Коновалов Сергей Владимирович
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Вячеслав Сергеевич Афанасьев
2004
Тариф на любовь (мелодрама)

муж Нади
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

муж
2013
Бесценная любовь
Аристарх Леонидович, чиновник
2013 Бесценная любовь
Аристарх Леонидович, чиновник
2013
Трое в Коми
Физрук в школе
2013 Трое в Коми
Физрук в школе
2011
Наследница
Трофим Тарасович, начальник порта
2011 Наследница
Трофим Тарасович, начальник порта
2010
Вышел ежик из тумана
ГАИшник
2010 Вышел ежик из тумана
ГАИшник
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Сергей Юрьевич Лапин, Майор полиции из Самары
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Сергей Юрьевич Лапин, Майор полиции из Самары
2008 — 2014
Мент в законе
Сафрон
2008 — 2014 Мент в законе
Сафрон

Константин Глушков фото

Актер Константин Глушков фото
Фото актера Константин Глушков
Константин Глушков актеры фото биография
Константин Глушков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *