Воскресенье , 16 июня 2024

Артем Гайдуков

Фото актера Артем Гайдуков, биография и фильмография

Артем Гайдуков биография

Гайдуков Артем Владимирович

родился 6 октября 1985 года (34 года).

В 2007 году окончил СПбГАТИ (мастерская А. Шведерского).

С 2011 года работает в Новом Арт-театре.
Дополнить биографию

Артем Гайдуков фильмография

2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

2018
Сердце женщины (мелодрама)

Сергей
2018
Конная полиция (комедия)

Степан
2017
Штрафник (детектив)

2017
Мурка (приключения, криминал)

Ося Шифоньер
2017
Морозова (детектив, криминал)

Петр
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Ёременко
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)

Леший
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Емельянов
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Антоха Купцов
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

лаборант
2013
Икорный барон (криминал)

Рыжий
2012
Жизнь и судьба (военный)

часовой
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Заяц

Артем Гайдуков фото

Актер Артем Гайдуков фото
Фото актера Артем Гайдуков
Артем Гайдуков актеры фото биография
Артем Гайдуков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *