Среда , 22 мая 2024

Иван Фоминов

Фото актера Иван Фоминов, биография и фильмография

Иван Фоминов биография

Иван Фоминов

родился 23 марта 1989 года (31 год).

В 2012 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская К.С. Серебренникова).
С 2012 года — актёр «Седьмой студии» («Гоголь-центр»).
Дополнить биографию

Иван Фоминов фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

Рябов в молодости
2019
Доктор Рихтер (3 сезон) (мелодрама)

Филипп
2017
Каждому своё (драма, мелодрама)

Добрыня главная роль
2017
Майор Гром (приключения, фантастика, боевик)

2013
Околофутбола (драма, спорт)

Слава Плотников (Ярый) главная роль

Иван Фоминов фото

Актер Иван Фоминов фото
Фото актера Иван Фоминов
Иван Фоминов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *