Суббота , 13 апреля 2024

Дарья Циберкина

Фото актера Дарья Циберкина, биография и фильмография

Дарья Циберкина биография

Дата рождения: 26 июля
Место рождения: Феодосия, СССР (Украина)

Родилась 26 июля в Феодосии.
Закончила СПГАТИ (курс Ю.М.Красовского) в 2007г. и была принята в труппу театра.
В театре «Русская антреприза имени А.Миронова» играет в спектакле «Рыцарь Серафимы» (Серафима Корзухина).
Снималась в фильмах: «Преступление и наказание», «Агент национальной безопасности», «Анна Каренина», «Объявлены в Розыск».
Дополнить биографию

Дарья Циберкина фильмография

2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Ольга
2015
Дружина (исторический)

Лада
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Евгения Мурашова (Мура) главная роль
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

Кристина
2011
Шаман (драма, криминал)

Анна
2011
Отрыв (драма)

эпизод
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)

Надежда
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

Даша
2016
Подшефная
Евгения Мурашова (Мура)

2016 Подшефная
Евгения Мурашова (Мура)

2009
Летучий отряд
Женя
2009 Летучий отряд
Женя

Дарья Циберкина фото

Актер Дарья Циберкина фото
Фото актера Дарья Циберкина
Дарья Циберкина актеры фото биография
Дарья Циберкина актеры фото сейчас
Дарья Циберкина фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *