Суббота , 25 мая 2024

Денис Бондарков

Фото актера Денис Бондарков, биография и фильмография

Денис Бондарков биография

БОНДАРКОВ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 22 февраля 1983 года (37 лет).

В 2007 году окончил ЯГТИ (курс Л.Краснова).

С 2007 года — актер Театра «Театральный особняк».

С 2012 года — актер Театра киноактера.

С 2016 года — художественный руководитель Первой государственной компании организации концертно-праздничных мероприятий при поддержке правительства Москвы.
Дополнить биографию

Денис Бондарков фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Малой
2018
Ненастье (боевик, драма)

Лыков
2017
Должок (детектив, комедия)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Сыч
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

друг Гоши
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Трохин
2006
Счастливы вместе (комедия)

Дениска

Денис Бондарков фото

Актер Денис Бондарков фото
Фото актера Денис Бондарков
Денис Бондарков актеры фото биография
Денис Бондарков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *