Воскресенье , 26 мая 2024

Екатерина Рокотова

Фото актера Екатерина Рокотова, биография и фильмография

Екатерина Рокотова биография

Рокотова Екатерина Андреевна родилась 29 августа 1988 года в Саратове.

В 2011 году окончила Театральный институт им. Б. Щукина (художественный руководитель курса В.М. Маркин).
Дополнить биографию

Екатерина Рокотова фильмография

2019
Учителя (мелодрама)

Наталья
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Вероника
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Кристина
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Оксана Бутко
2017
Налёт (детектив, криминал)

бывшая жена Монаха
2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)

Лана
2015
ЧОП (комедия)

Маша
2015
Высокие ставки (криминал)

Елена Самодельская
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Юля Фролова
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Ирина
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Милена
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Алиса
2011 — 2014
Пятницкий
Ирина
2011 — 2014 Пятницкий
Ирина

Екатерина Рокотова фото

Актер Екатерина Рокотова фото
Фото актера Екатерина Рокотова
Екатерина Рокотова актеры фото биография
Екатерина Рокотова актеры фото сейчас
Екатерина Рокотова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *