Пятница , 12 апреля 2024

Нина Персиянинова

Фото актера Нина Персиянинова, биография и фильмография

Нина Персиянинова биография

Родилась 20 марта 1967 года.

В 1994 году закончила актерский факультет Высшего театрального училища им. Б.В.Щукина (курс Ю.П.Любимова).

С 1998 по 2009 год — актриса Театра на Юго-Западе.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Поваренок Котлета по-киевски и Переводчица — «Щи»;
Титания — У.Шекспир «Сон в летнюю ночь»;
Наглая дамочка гражданка Пересветова — Н.Эрдман «Самоубийца»;
Катарина — «Укрощение строптивой» (1-я редакция);
Курьер «сверхмолния», гостья на балу – «Мастер и Маргарита»;
Проститутка — «J.Gay-opera.ru»;
Ольга — А.П.Чехов «Три сестеры»;
Беатриче — «Слуга двух господ»;
Горожанка — «Дракон» (2-я редакция, 1999 г.);
Ольга Пухова — «Конкурс».
Дополнить биографию

Нина Персиянинова фильмография

2019
Чернобыль. Зона отчуждения. Финал (фантастика, триллер)

мама Паши
2018
Любовь по-японски (мелодрама)

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Динара Хасановна Часовая
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)

Лариса Анатольевна
2017
Ветер перемен (мелодрама)

Кира
2017
Это наши дети! (мелодрама)

2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)

Маргарита
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)

соседка Беляевых
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)

Ида Петровна
2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Анфиса Петровна
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Марина Александровна Попова
2010
Путь к себе (мелодрама)

клиентка Рады
2009
Воронины (ситком)

руководитель кружка лепки
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

Татьяна Олеговна Уварова
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)

Валентина Ивановна
2007
Папины дочки (комедия)

Таисия Кирилловна
2006
Громовы (драма, мелодрама)

директор дома малютки
2002
Бригада (криминал)

жена юриста
2000
Особенности банной политики, или Баня 2 (комедия, эротика)

девушка Петрухи, жена сантехника
2000
ДМБ (комедия)

женщина в ресторане
1999
Президент и его внучка (комедия, приключения)

продавщица пива
2015
Миллионы в сети
[?] 2015 Миллионы в сети
[?] 2012
Пока цветет папоротник
мама Светки
2012 Пока цветет папоротник
мама Светки
2008 — 2011
Универ
Ольга Васильевна Златопольская, мама Влада Вагина
2008 — 2011 Универ
Ольга Васильевна Златопольская, мама Влада Вагина

Нина Персиянинова фото

Актер Нина Персиянинова фото
Фото актера Нина Персиянинова
Нина Персиянинова актеры фото биография
Нина Персиянинова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *