Четверг , 23 мая 2024

Татьяна Бибикова

Фото актера Татьяна Бибикова, биография и фильмография

Татьяна Бибикова биография

Родилась в Казахстане городе Рудный.

Приняла участие в более чем 20 сериалах.

В 1996 году закончила Ярославский государственный театральный институт.

Работала в Московском театре «Мир искусства».

Работает в кукольном театре «Каравай».
Дополнить биографию

Татьяна Бибикова фильмография

2015
Орлова и Александров (мелодрама)

звукорежиссёр
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Тамара Поливанова
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)

учительница математики
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Алевтина Шпат
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

дама с Рублевки
2007
Час Волкова (детектив, криминал)

медсестра

Татьяна Бибикова фото

Актер Татьяна Бибикова фото
Фото актера Татьяна Бибикова
Татьяна Бибикова актеры фото биография
Татьяна Бибикова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *