Пятница , 23 февраля 2024

Илья Древнов

Фото актера Илья Древнов, биография и фильмография

Илья Древнов биография

Древнов Илья Юрьевич родился 3 октября 1977 года в Москве.

После окончания Театрального училища им. М.С. Щепкина (1998) — актер Московского театра «Современник».
Дополнить биографию

Илья Древнов Личная жизнь

Жена — Мария Порошина — актриса театра и кино.
Дети — Серафима (2005) и Аграфена (2010).

Илья Древнов фильмография

2016
Коготь из Мавритании (детектив, триллер)

Сергей Витальевич Шульц
2016
Крылья (мелодрама)

Константин Евгеньевич Рафайлович главная роль
2014
По следу зверя (драма, криминал)

Архаров (Зверь) главная роль
1999
Каменская (детектив, криминал)

Антон Шевцов
1999
Ворошиловский стрелок (драма, криминал)

Вадим Пашутин
2011
Легенды о Круге
Батюшка
2011 Легенды о Круге
Батюшка
2010 — 2012
По горячим следам
Александр Серов
2010 — 2012 По горячим следам
Александр Серов

Илья Древнов фото

Актер Илья Древнов фото
Фото актера Илья Древнов
Илья Древнов актеры фото биография
Илья Древнов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *