Пятница , 24 мая 2024

Александр Загоскин

Фото актера Александр Загоскин (2), биография и фильмография

Александр Загоскин биография

Загоскин Александр Владимирович

родился 27 апреля 1975 года (45 лет).

Загоскин Александр Владимирович родился 27 апреля 1975 года.

В 1996 году окончил актерский факультет Государственного института театрального искусства (РАТИ-ГИТИС, курс В.А.Андреева).

Актер Муниципального театра «Стрела» города Жуковский Московской области.
Дополнить биографию

Александр Загоскин фильмография

2018
На пороге любви (военный, мелодрама)

2018
Скорая помощь (драма)

Козлов
2017
Доктор Анна (мелодрама)

дежурный врач
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)

Кудрявцев
2017
Счастье из осколков (мелодрама)

врач скорой помощи
2015
Между нами, девочками (комедия)

администратор ресторана
2014
Бессонница (боевик)

Алексей Немолочный
2013
Молодёжка (драма, спорт)

лейтенант полиции
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

бандит
2012
Деффчонки (комедия)

Вартанов
2009
Воронины (ситком)

аферист
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

журналист
2004
Штрафбат (драма, военный)

Серегин

Александр Загоскин (2) фото

Актер Александр Загоскин (2) фото
Фото актера Александр Загоскин (2)
Александр Загоскин (2) актеры фото биография
Александр Загоскин (2) актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *