Понедельник , 4 марта 2024

Кирилл Кяро

Фото актера Кирилл Кяро, биография и фильмография

Кирилл Кяро биография

Кяро Кирилл Валерьевич (Kirill Valeri K?ro)

родился 24 февраля 1975 года (45 лет) — Таллинн, Эстония.

Кирилл Кяро стал известен благодаря роли в сериале «Нюхач», где он сыграл частного детектива.

Закончил Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина (1997, курс М.Пантелеевой).

По окончании училища поступил в труппу Театра под руководством Армена Джигарханяна в Москве.
С 1999 по 2004 год был актером Русского театра Эстонии.

В 2005 году вернулся в Москву. Играл в театре «Практика» (2005-2007).
Снимается в кино и телесериалах. Сотрудничает с «Театром.doc»
Дополнить биографию

Награды

За роль в сериале «Нюхач» был номинирован на Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино За лучшую мужскую роль

Работы в театре

Русский театр Эстонии:
Земляника — «Ревизор», Н. Гоголь
Клеант — «Скупой», Мольер
Борис — «Гроза», А.Н. Островский

Театр»Человек»:
Серж, врач-дерматолог — «Искусство», Ясмин Реза (2012, реж. О.Соколовская).

Кирилл Кяро фильмография

2019
Консультант (2 сезон) (детектив, криминал)

Вячеслав Александрович Широков главная роль
2019
Расплата (детектив, мелодрама)

Никита Долин
2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)

2018
Лучше, чем люди (фантастика)

главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

роль Романова
2017
Королева Марго (мелодрама)

Сергей Сойкин
2017
Консультант (детектив, драма)

Вячеслав Широков, консультант-психолог главная роль
2016
Научи меня жить (детектив)

Илья Лавров главная роль
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)

Федька сосед
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Стив
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

Кирилл Николаевич Пеньшин главная роль
2015
Джуна (биография, драма)

Андрей Александрович Петров
2014
Чужая жизнь (мелодрама)

Николай
2013
Всё будет хорошо (мелодрама)

Руслан Эдуардович
2013
Нюхач (детектив, криминал)

Нюхач главная роль
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)

Василий
2013
Тайна Егора (детектив)

Леонид
2012
Без следа (детектив)

Винда
2012
Лекции для домохозяек (мелодрама)

Артур Молчанов главная роль
2012
Самара (мелодрама)

Лёха
2011
Крысоловка (драма, криминал, триллер)

2011
Время для двоих (мелодрама)

Юрий
2010
Цветы от Лизы (мелодрама)

Смурной
2010
Мы из будущего 2 (военный, фантастика)

Михайло
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Гена Круглов
2008
Рыжая (мелодрама)

Семен
2016
На перекрёстке радости и горя
Евгений
2016 На перекрёстке радости и горя
Евгений
2014
Мужские каникулы
Кирилл

2014 Мужские каникулы
Кирилл

2014
Звезда
[?] 2014 Звезда
[?] 2013
Жить дальше
Кирилл Сатыгин
2013 Жить дальше
Кирилл Сатыгин
2011
Бесприданница
Алексей Гаврилин, капитан
2011 Бесприданница
Алексей Гаврилин, капитан
2007
Морозов
[?] 2007 Морозов
[?]

Кирилл Кяро фото

Актер Кирилл Кяро фото
Фото актера Кирилл Кяро
Кирилл Кяро актеры фото биография
Кирилл Кяро актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *