Среда , 29 мая 2024

Алексей Чардымский

Фото актера Алексей Чардымский, биография и фильмография

Алексей Чардымский биография

Алексей Борисович Чардымский

родился 11 февраля 1966 года (54 года).

Российский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.

В 1996 г. окончил Челябинский государственный институт искусства и культуры, факультет театра, кино и телевидения (мастерская В. Петрова, Р. Щукиной).

С 1993 по 1999 гг. — актёр Театра-студии «Кураж».

С 2004 по 2006 гг. — актёр Театра «Премьера» (г. Санкт-Петербург).

Дебют в кино состоялся в 2001 г., в фильме «Кобра. Антитеррор».

Алексей Чардымский пишет сценарии, стихи.

Член Союза кинематографистов России.

Член Гильдии Актёров кино России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Спектакль: «Дракон», Роль: Дракон бургомистр, Театр: Челябинский театр «Кураж», Режиссер: И.Бахтин
Спектакль: «Последняя женщина Дона Хуана, Роль: Дон Хуан, Театр: Челябинский театр «Кураж», Режиссер: А.Чардымский

Алексей Чардымский фильмография

2015
Граница времени (детектив, криминал)

Алексей Шаталин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

администратор
2013
Одноклассницы (мелодрама)

полицейский
2013
Процесс (драма)

Экзекутор
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

инспектор ДПС
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Гвоздев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Лосев
2011
Шаман (драма, криминал)

охранник
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)

Федор
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

деревенский водитель
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

бандит
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

член МАССОЛИТа
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

душевнобольной
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

капитан милиции

Алексей Чардымский фото

Актер Алексей Чардымский фото
Фото актера Алексей Чардымский
Алексей Чардымский актеры фото биография
Алексей Чардымский актеры фото сейчас
Алексей Чардымский фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *