Воскресенье , 19 мая 2024

Павел Миронов

Фото актера Павел Миронов, биография и фильмография

Павел Миронов биография

Миронов Павел Андреевич

родился 2 марта 1999 года (21 год) — Санкт-Петербург, Россия.

Миронов Павел Андреевич родился 2 марта 1999 года в Санкт-Петербурге.

Играет в Театре Владимира Малыщицкого.
Дополнить биографию

Павел Миронов фильмография

2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Костик
2015
Шаманка (детектив)

Дима
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Яша
2013
Разведчицы (драма, военный)

Васька
2011
Настоятель 2 (криминал, драма)

Гришка
2011
Настоятель (боевик)

Гришка
2011
Оплачено любовью
Лёшка, товарищ Кольки
2011 Оплачено любовью
Лёшка, товарищ Кольки

Павел Миронов фото

Актер Павел Миронов фото
Фото актера Павел Миронов
Павел Миронов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *