Среда , 22 мая 2024

Всеволод Аравин

Фото актера Всеволод Аравин, биография и фильмография

Всеволод Аравин биография

Аравин Всеволод Юрьевич родился 5 июля 1967 года в городе Алма-Ата.

В 1993 года закончил ЛГИТМиК, как режиссер телевидения (мастер – Карпов В.Н.). Помимо этого, учился в Новосибирской консерватории (музыковедение) и Томском Политехническом Университете (менеджмент и экономика). Работает в игровом и документальном кино, в рекламе, на телевидении. В сериалах «Слабая женщина» и «Умельцы» выступил как актер и режиссер.
Дополнить биографию

Всеволод Аравин фильмография

2018
Динозавр (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
Слабая женщина (мелодрама)

врач
2009
Победный ветер, ясный день (детектив, мелодрама)

Хасан
2015
Весной расцветает любовь
Ребров
2015 Весной расцветает любовь
Ребров
2014
Умельцы
Державин
2014 Умельцы
Державин

Всеволод Аравин фото

Актер Всеволод Аравин фото
Фото актера Всеволод Аравин
Всеволод Аравин актеры фото биография
Всеволод Аравин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *