Воскресенье , 26 мая 2024

Дмитрий Воронин

Фото актера Дмитрий Воронин (2), биография и фильмография

Дмитрий Воронин биография

Воронин Дмитрий Михайлович родился 17 ноября 1989 года.

В 2011 году окончил ВТУ им.М.С.Щепкина (курс Ю.Соломина).
С 2011 года — актер «Театра Луны».
Дополнить биографию

Дмитрий Воронин фильмография

2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Максим Штраух
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Антон Васильев
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Егор Мотыльков (Мотыль)
2012
Деффчонки (комедия)

Саша
2011
Лесник (детектив, криминал)

Саша Хромов
2015
Папа на вырост
Денис
2015 Папа на вырост
Денис

Дмитрий Воронин (2) фото

Актер Дмитрий Воронин (2) фото
Фото актера Дмитрий Воронин (2)
Дмитрий Воронин (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *