Суббота , 25 мая 2024

Валерия Ходос

Фото актера Валерия Ходос, биография и фильмография
9

Валерия Ходос биография

Валерия Ходос родилась 19 ноября 1986 года.

Играла в сериале «Ефросинья», в роли дочери Мартыновых. Студентка журфака. Избалована, обидчива и легкоранима. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем и неохотно признает ошибки. Ее мало интересует учеба и дальнейшая карьера. Юля берет пример с матери и старается жить в свое удовольствие. Инфантильная девушка, но в общем – неплохая. Пытается завести роман с Сергеем, которого «назначила» своим парнем.

В 2009 году закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенка-Карого, курс Моисеева.

Актриса Молодого театра (Киев).
Дополнить биографию

Валерия Ходос фильмография

2018
Жить ради любви (мелодрама)

главная роль
2018
Родная кровь (мелодрама)

Злата
2017
Хороший парень (мелодрама)

Настя главная роль
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)

Лариса
2017
На краю любви (мелодрама)

Вера
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

Ирина
2016
Подкидыши (мелодрама)

Катя Волкова
2016
Не зарекайся (мелодрама)

Людмила Полищук главная роль
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

Лия Заевская главная роль
2014
Всё равно ты будешь мой (мелодрама)

Алёнка Яковлева главная роль
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Татьяна
2012
Моя новая жизнь (мелодрама)

Катя
2012
Костоправ (мелодрама)

Маша Одинцова
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

Эля Коробкова
2010
Ефросинья (мелодрама)

Юлия Мартынова
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)

Оксана
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)

Маша
2015
Плохая соседка
Оля
2015 Плохая соседка
Оля
2014
Коньки для чемпионки
Аня Зарубина

2014 Коньки для чемпионки
Аня Зарубина

2012 — 2013
Порох и дробь
Надя, дочь егеря
2012 — 2013 Порох и дробь
Надя, дочь егеря
2011
Лекарство для бабушки
Лена, подруга Сони
2011 Лекарство для бабушки
Лена, подруга Сони
2010
Кукушка
Светлана, вторая жена Сергея, мама Артема
2010 Кукушка
Светлана, вторая жена Сергея, мама Артема

Валерия Ходос фото

Актер Валерия Ходос фото
Фото актера Валерия Ходос
Валерия Ходос актеры фото биография
Валерия Ходос актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *