Среда , 22 мая 2024

Евгений Плиткин

Фото актера Евгений Плиткин, биография и фильмография

Евгений Плиткин биография

Плиткин Евгений Владимирович

родился 2 ноября 1985 года (34 года) — Омск, Россия.

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина).

Окончил театральную студию при Сургутском государственном музыкально-драматическом театре.

Актёр Театра имени А.Пушкина.
Дополнить биографию

Евгений Плиткин фильмография

2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Михаил Шаталин
2018
Стандарты красоты (мелодрама)

Вадим
2017
Стройка (комедия)

лейтенант
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Георгий
2016
Орден (военный, драма)

Павел Ерофеев
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Виталий Петров
2015
Духлесс 2 (драма)

стартапер

Евгений Плиткин фото

Актер Евгений Плиткин фото
Фото актера Евгений Плиткин
Евгений Плиткин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *