Вторник , 21 мая 2024

Наталья Кутасова

Фото актера Наталья Кутасова, биография и фильмография

Наталья Кутасова биография

Кутасова Наталья Ивановна родилась 27 декабря 1955 года в городе Валуйки Белгородской области.

В 1977 году окончила Театральное училище имени Щепкина (курс В.Б. Монахова). С 1977 по 1990 годы — артистка Челябинского академического театра драмы им. Цвиллинга. С 1990 по 1992 годы работала в академическом Театре имени Ленсовета. Играла в спектаклях театра “На Поклонной” (Она – “Наш Декамерон” Э. Радзинского, реж. А. Морозов). С 1992 года — актриса театра Сатиры на Васильевском. В 2001 году состоялся дебют на экране в сериале «Агентство НЛС».
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (22.12.1986).
Народная артистка России (27.11.2002).
Лауреат Челябинской областной премии “Орлёнок” (1980).
Лауреат премии «Золотой Софит» (2009).
Лауреат Премии Правительства РФ в области культуры (2011).

Наталья Кутасова фильмография

2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)

Анна Иосифовна
2019
Цвет липы (детектив, криминал)

Бабурская
2018
Мельник (боевик)

эпизод
2014
Поиски улик (детектив, криминал)

Серафима Владимировна Котова
2000 — 2001
Агентство НЛС
Майя Семеновна, мать Миши, учительница
2000 — 2001 Агентство НЛС
Майя Семеновна, мать Миши, учительница

Наталья Кутасова фото

Актер Наталья Кутасова фото
Фото актера Наталья Кутасова
Наталья Кутасова актеры фото биография
Наталья Кутасова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *