Суббота , 25 мая 2024

Софья Лебедева

Фото актера Софья Лебедева (2), биография и фильмография

Софья Лебедева биография

Лебедева Софья Сергеевна

родилась 14 декабря 1993 года (26 лет) — Обнинск, Россия.

Лебедева Софья Сергеевна родилась 14 декабря 1993 года.

В 2014 году закончила Школу-студию МХАТ (курс И.Я.Золотовицкого).

В 2015 году сыграла одну из главных ролей в фильме «А зори здесь тихие». Ей досталась роль одной из 5 смелых девушек, а именно роль Лизы Бричкиной.
Дополнить биографию

Софья Лебедева (2) Личная жизнь

Софья изучает английский и французский язык, профессионально занимается художественной гимнастикой, увлекается современной хореографией, фламенко, танго, очень любтит настольный тенис и катается на сноуборде.

Софья Лебедева фильмография

2016
Три королевы (детектив, мелодрама)

Женя
2016
Любовная сеть (мелодрама)

Арина в молодости
2015
Последний герой (драма, криминал)

невеста
2013
Жених (мелодрама)

Надя Потапова главная роль
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

девочка
2015
А зори здесь тихие…
Лиза Бричкина

2015 А зори здесь тихие…
Лиза Бричкина

2015
Слишком красивая жена
Аня Протасова, дочь Лены и Глеба
2015 Слишком красивая жена
Аня Протасова, дочь Лены и Глеба
2014
Кураж
Маша, невеста Алекса
2014 Кураж
Маша, невеста Алекса

Софья Лебедева (2) фото

Актер Софья Лебедева (2) фото
Фото актера Софья Лебедева (2)
Софья Лебедева (2) актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *