Вторник , 28 мая 2024

Олег Лебедев-Бовольский

Фото актера Олег Лебедев-Бовольский, биография и фильмография

Олег Лебедев-Бовольский биография

Лебедев-Бовольский Олег Александрович

родился 12 марта 1967 года (53 года) — Таллинн, Эстония.

Окончил Central Saint Martins College of Art and DesignBA (Honours) Acting – Drama Centre London Course (Актёрская школа в Лондоне).
Окончил Институт русского театра, специальность «актёр музыкального театра» (курс Е.А.Герчакова).

Живет и работает в Москве.

Сотрудничает с «Театром Притчи».
Дополнить биографию

Награды

Международный Интернет-кинофестиваль Independent Star —
приз за лучшую мужскую роль (Ансельм в фильме «Ирис»)

Работы в театре

Т.Уильям «Стеклянный зверинец» (Джим О’Коннор),
Т.Уильямс «Трамвай желание» (Стэнли, Митчел),
А.Чехов «Три сестры» (Тузенбах),
У.Шекспир» «Гамлет» (Гамлет),
К.Гольдони «Слуга двух господ» (Труффальдино),
Театральные работы сыграны в большинстве на английском языке.

Театр «Пиноккио» (Эстония):
«Остров Сокровищ» (мюзикл)

Антреприза:
Т.Гомерсол «Senseless» — Александр (реж. Андрей Волков, 2012)
Г.Гессе «Ирис» — Ансельм (реж. Сергей Красноперец, 2013)
Е.Петровская «Я вернусь» — Инопланетянин (реж. Т.Стрельбицкая, 2014)
И.Шоу «На французский манер» — Уолтер Беддоуз (реж. С.Красноперец)
«Анна Каренина» — Алексей Вронский (реж. М.Монисова, 2015)
«Берегитесь женщин» — Серж Дюбуа (реж. М.Подолян, 2016)

Олег Лебедев-Бовольский фильмография

2018
Джокер 3. Охота на зверя (боевик)

Вадим Родин
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)

английский консул
2017
Движение вверх (спорт, драма)

Ранко Жеравица тренер Сборной Югославии
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)

Михаэль-Габриэль
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Алексей Новиков
2016
Крылья (мелодрама)

Эдуард
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Алексей Новиков
2014
Сын ворона (приключения, исторический)

Харальд
2013
Два отца и два сына (комедия)

агент
2011
Распутин (история)

английский посол
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)

эпизод
2007
След (детектив, криминал)

Максим Иванович Вербицкий

Олег Лебедев-Бовольский фото

Актер Олег Лебедев-Бовольский фото
Фото актера Олег Лебедев-Бовольский
Олег Лебедев-Бовольский актеры фото биография
Олег Лебедев-Бовольский актеры фото сейчас
Олег Лебедев-Бовольский фото жизнь актеров
Олег Лебедев-Бовольский фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *