Вторник , 15 июня 2021

Виктория Адельфина

Фото актера Виктория Адельфина, биография и фильмография

Виктория Адельфина биография

Виктория Адельфина родилась 25 июня 1976 года.

В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Есть идея»

Закончила Воронежскую академию искусств.
Играла в Воронежском ТЮЗе.
Дополнить биографию

Виктория Адельфина фильмография

2020
Зелёный фургон. Совсем другая история (детектив, криминал)

Антонина
2019
Синее озеро (мелодрама)

2019
Совсем чужие (мелодрама)

эпизод
2017
За полчаса до весны (мелодрама)

2016
После многих бед (мелодрама)

Наталья
2015
Опекун (детектив, приключения)

Инна
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Ольга Славина
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

матушка Валентина
2014
Мама Люба (мелодрама)

директор детского дома
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Зина
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)

2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Вельяминова
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Зоя
2011
Секта (мелодрама)

Варвара
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Марина Кудряшова
2012
Только о любви
Соня
2012 Только о любви
Соня

Виктория Адельфина фото

Актер Виктория Адельфина фото
Фото актера Виктория Адельфина
Виктория Адельфина актеры фото биография
Виктория Адельфина актеры фото сейчас

Смотрите также

Татьяна Панкова

Татьяна Панкова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *