Суббота , 18 мая 2024

Георгий Славский

Фото актера Георгий Славский, биография и фильмография

Георгий Славский биография

Славский Георгий Владимирович родился 16 ноября 1964 года В Москве.

В 2010 году сыграл в фильме «Улики»

В 1980-1984 гг. учился в Музыкальном училище им. Октябрьской Революции (классическая гитара).
Дополнить биографию

Георгий Славский фильмография

2018
Сезон посадок (мелодрама)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

таксист
2016
Вышибала (драма, криминал)

эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)

эпизод
2014
Уголовное дело (детектив)

оперативник
2014
Физрук (комедия)

эпизод
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

свидетель
2013
Будет светлым день (мелодрама)

эпизод
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

Саныч
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)

эпизод
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

проситель
2011
Улики (детектив, криминал)

Быстров
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

сотрудник НКВД
2014
Высокая кухня
служитель питомника
2014 Высокая кухня
служитель питомника

Георгий Славский фото

Актер Георгий Славский фото
Фото актера Георгий Славский
Георгий Славский актеры фото биография
Георгий Славский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *