Пятница , 1 марта 2024

Артем Алексеев

Фото актера Артем Алексеев (2), биография и фильмография

Артем Алексеев биография

Родился 5 ноября 1983 года.

Закончил ВГИК (мастерская А. Я. Михайлова).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии «главная мужская роль» на международном фестивале ВГИК 2012 (спектакль «Зойкина квартира»)
Лауреат премии Царева 2012 «главная мужская роль» (спектакль «Зойкина квартира»)

Работы в театре

Учебный театр ВГИК:
«Идиот» — Рогожин (реж. А. Я. Михайлов, 2012)

Антреприза:
«Зойкина квартира» М. Булгаков — Аметистов (реж. А. Л. Федоров, с 2011)
«Рядовые» А. Дударев — Дугин (с 2010)

Театр Калягина Etcetera:
«Олеся» А. Куприн — Иван (с 2012)

Артем Алексеев фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

Степан Годунов
2019
Сердце матери (мелодрама)

Артём Ермолаев
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Алексей Григорьевич Орлов
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Иван
2018
Топор (военный, драма, история)

Лямин
2018
Годунов (драма, исторический)

Степан Годунов
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Фёдор
2014
Пока станица спит (мелодрама)

Федор Сотник
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)

2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)

Вовка
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Максим Давыдов
2015
Семейное счастье
Андрей, друг Егора
2015 Семейное счастье
Андрей, друг Егора

Артем Алексеев (2) фото

Актер Артем Алексеев (2) фото
Фото актера Артем Алексеев (2)
Артем Алексеев (2) актеры фото биография
Артем Алексеев (2) актеры фото сейчас
Артем Алексеев (2) фото жизнь актеров
Артем Алексеев (2) фото
Артем Алексеев (2) фото
Актер Артем Алексеев (2) фото
Фото актера Артем Алексеев (2)

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *