Пятница , 12 апреля 2024

Денис Беспалый

Фото актера Денис Беспалый, биография и фильмография

Денис Беспалый биография

Денис Александрович Беспалый родился 10 апреля 1974 года.

Закончил ВГИК (курс А.Б.Джигарханяна).

Работает в Новом Драматическом Театре.
Принимает участие в дубляже зарубежных фильмов.
Дополнить биографию

Денис Беспалый фильмография

2018
Бобры (мелодрама)

2018
Пляж. Жаркий сезон (комедия, детектив)

Сомов
2017
Город (детектив, криминал)

Вовчик
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)

читает текст
2016
Отдел (детектив, драма)

Виталий Старков
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

бандит
2014
Грешник (драма)

прораб
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Федор
2011
Черные волки (детектив, криминал)

Матвей Дудкин
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Макар
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Фёдор
2009
Братаны (боевик, криминал)

Аслан
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)

капитан Куликов
2014
Мужские каникулы
Геннадий Верстюк, капитан полиции
2014 Мужские каникулы
Геннадий Верстюк, капитан полиции
2013
Петля времени
Мишка Лейгер (Душегуб)
2013 Петля времени
Мишка Лейгер (Душегуб)
2013
Без права на выбор
Николай

2013 Без права на выбор
Николай

Денис Беспалый фото

Актер Денис Беспалый фото
Фото актера Денис Беспалый
Денис Беспалый актеры фото биография
Денис Беспалый актеры фото сейчас
Денис Беспалый фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *