Среда , 22 мая 2024

Людмила Гамуряк

Фото актера Людмила Гамуряк, биография и фильмография

Людмила Гамуряк биография

Гамуряк Людмила Алексеевна родилась 18 июня 1958 года.

Окончила Ярославский государственный театральный институт.

Работала в театрах Ярославля, Ставрополя.

В 1977 году дебютировала в фильме «Позови меня в даль светлую»

С 1985 года — актриса Тульского академического театра драмы.
Дополнить биографию

Людмила Гамуряк фильмография

2019
Девять жизней (9 жизней) (мелодрама)

бухгалтер
2018
Вольная грамота (драма, исторический)

Прасковья
2017
Наживка для ангела (мелодрама)

эпизод
2016
После многих бед (мелодрама)

Мария Павловна
2016
Человек без прошлого (криминал)

Антонина
2016
Всем всего хорошего (мелодрама)

Марья Андреевна
2015
Шанс (мелодрама)

кухарка
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Соня
2014
Я все преодолею (мелодрама)

гинеколог
2013
45 секунд (мелодрама)

Полина Сергеевна
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Нюра
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

Раиса Ивановна
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

2011
Проездной билет (мелодрама)

начальница отдела кадров
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

Тамара Ивановна
2009
Десантура (боевик, военный)

бабка Антонина
2006
Громовы (драма, мелодрама)

жена милиционера Гайдамака
1981
Мужики! (драма)

эпизод
2014
Лермонтов
[?] 2014 Лермонтов
[?] 2009
Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
тетя Сима
2009 Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
тетя Сима
2008
Райские яблочки
тетя Сима
2008 Райские яблочки
тетя Сима

Людмила Гамуряк фото

Актер Людмила Гамуряк фото
Фото актера Людмила Гамуряк
Людмила Гамуряк актеры фото биография
Людмила Гамуряк актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *