Пятница , 14 июня 2024

Пелагея Невзорова

Фото актера Пелагея Невзорова, биография и фильмография

Пелагея Невзорова биография

Невзорова Пелагея Игоревна

родилась 8 марта 1996 года (24 года).

Студентка ВТУ им. М.С. Щепкина (мастерская В. М. Бейлиса).

В 2017 году дебютировала в сериале «Провинциальная Мадонна».
Дополнить биографию

Пелагея Невзорова фильмография

2019
Этим летом и навсегда (мелодрама)

Даша
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)

Катя главная роль
2018
Расплата (мелодрама)

Таня / Злата 18 лет
2018
Золотце (мелодрама)

Катя / Золотце главная роль
2018
Гражданская жена (мелодрама)

Аня Неунывалова главная роль
2018
Окна дома твоего (мелодрама)

Ирина Савельева главная роль
2017
Провинциальная Мадонна (мелодрама)

Надя главная роль
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

Кристина

Пелагея Невзорова фото

Актер Пелагея Невзорова фото
Фото актера Пелагея Невзорова
Пелагея Невзорова актеры фото биография
Пелагея Невзорова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *