Суббота , 18 мая 2024

Александр Бобров

Фото актера Александр Бобров (4), биография и фильмография

Александр Бобров биография

Александр Бобров родился 6 февраля 1981 года в Украине.

В 1998 году поступил в Киевский национальный университет культуры и искусств (на факультет музыкального искусства по классу эстрадный вокал).
В 2003 году получил диплом артиста-вокалиста и педагога по вокалу.

Играл в киевском Театре оперетты (артист первой категории).

С 2003 года живет в Москве. Работает вокалистом.
В 2008 году закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская С.Б.Проханова).

С 2008 года — в труппе Театра Луны.

Обладатель коричневого пояса по Айки-до (Школа Нисио-сенсея) Дополнить биографию

Работы в театре

— «Ночь нежна»;
— «Оскар и розовая дама»;
— «Природный экстрим»;
— «Бал неспящих»;
— «Коррида или роман с бессонной ночью».
— «Мери Поппинс NEXT»;
— «Ромео и Джульетта»;
— «Шантеклер»;

Александр Бобров фильмография

2018 Двойная жизнь (мелодрама)
Лаевский 2018 Любовь по приказу (мелодрама)
Бейнцмахер 2018 Мама (мелодрама)
2018 Берёзка (мелодрама)
Никита 2018 Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
Вениамин Владимирович Мирославский 2017 Наследники (комедия)
Артем главная роль 2017 Алтарь Тристана (детектив)
Евгений Борисович Старопольский 2016 Второй брак (мелодрама)
Александр Горохов 2015 Временно недоступен (комедия, криминал)
Паша Гудков 2015 Старшая дочь (мелодрама)
Виктор Балашов 2013 Молодёжка (драма, спорт)
Михаил Борисович Захаров 2013 Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
2012 Без следа (детектив)
Берг 2011 Лесник (детектив, криминал)
Игорь Купеев 2011 Голубка (мелодрама)
Альберт 2008 Глухарь (детектив, комедия)
Андрей Агапов 2011 — 2014 Пятницкий Агапов 2011 — 2014 Пятницкий Агапов

Александр Бобров фото

Актер Александр Бобров (4) фото Фото актера Александр Бобров (4) Александр Бобров (4) актеры фото биография Александр Бобров (4) актеры фото сейчас Александр Бобров (4) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *