Среда , 28 февраля 2024

Анатолий Пашинин

Фото актера Анатолий Пашинин, биография и фильмография

Анатолий Пашинин биография

Пашинин Анатолий Анатольевич родился 15 сентября 1978 года во Владивостоке.

В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились ему, когда он снимался в сериале «Провинциалы».

Окончил Театральное училище им. Щепкина.

В 2012 году участвовал в шоу «Танцы со звёздами» на телеканалах «Россия-1» и «РТР-Планета».

По своим политическим убеждениям Анатолий Пашинин симпатизирует русским националистам, является членом незарегистрированной партии Валерия Соловья «Новая сила». Поддерживает Евромайдан. Поэтому на экранах ТВ в роли актера его уже вряд ли увидят.
Дополнить биографию

Анатолий Пашинин фильмография

2014
Замок на песке (мелодрама)

Кирилл
2013
Любовь на миллион (мелодрама)

Макс
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Куракин
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)

гость на вечеринке
2010
Побег (боевик, криминал)

Сычев
2008
Мы из будущего (военный, фантастика)

Сердюк
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

эпизод
2013
Партия для чемпионки
Алексей, муж Жени, фотограф
2013 Партия для чемпионки
Алексей, муж Жени, фотограф
2010
Я тебя никому не отдам
Саша Лапин, муж Светы
2010 Я тебя никому не отдам
Саша Лапин, муж Светы
2009
Отряд Кочубея
Павел Кочубей, капитан, командир группы

2009 Отряд Кочубея
Павел Кочубей, капитан, командир группы

2006
Грозовые ворота
Доронин Александр, старший лейтенант

2006 Грозовые ворота
Доронин Александр, старший лейтенант

2002
Провинциалы
Павел Новиков

2002 Провинциалы
Павел Новиков

Анатолий Пашинин фото

Актер Анатолий Пашинин фото
Фото актера Анатолий Пашинин
Анатолий Пашинин актеры фото биография
Анатолий Пашинин актеры фото сейчас
Анатолий Пашинин фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *