Воскресенье , 27 ноября 2022

Наталья Людскова

Фото актера Наталья Людскова, биография и фильмография

Наталья Людскова биография

Людскова Наталья Александровна родилась 9 октября 1972 года.

Российская актриса театра и кино. Наталья Людскова закончила Ярославский театральный институт и ВТУ им. Б.Щукина. Снималась в сериалах «Ночные ласточки» и «Каменская 4».

В 1995 году закончила Ярославский театральный институт, а в 2013 — режиссерский факультет ВТУ им. Б.Щукина (курс Л.Е.Хейфеца).
Дополнить биографию

Наталья Людскова фильмография

2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

Марина Раскова
2012
Кухня (комедия)

2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)

эпизод
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)

Кира
1998
Сочинение ко Дню Победы (боевик, драма, криминал)

стюардесса
2011
Участковый
Елена Заклунная, следователь
2011 Участковый
Елена Заклунная, следователь

Наталья Людскова фото

Актер Наталья Людскова фото
Фото актера Наталья Людскова
Наталья Людскова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *