Среда , 29 мая 2024

Александр Чевычелов

Фото актера Александр Чевычелов, биография и фильмография

Александр Чевычелов биография

Чевычелов Александр Викторович

родился 20 апреля 1961 года (59 лет).

Чевычелов Александр Викторович (Чевычалов) родился 20 апреля 1961 года.

Закончил Воронежский государственный институт искусств (отделение актера театра и кино).

Работал в Курском драматическом театре, воронежском ТЮЗе, Ленинградском театре под руководством Ларисы Малеванной, Санкт-Петербургском БДТ.

С 2010 года — актер Московского Академического театра Сатиры.

Заслуженный артист РФ (2009).
Дополнить биографию

Александр Чевычелов фильмография

2018
Акварели (мелодрама)

Загорский
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

Олег Дмитриевич главная роль
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)

Николай
2017
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

2017
Погоня за шедевром (комедия, криминал)

Гаврилов
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)

Андрей Перевалов
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Игорь Семёнович
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)

Олег Вадимович
2015
Марафон для трех граций (детектив)

Вячеслав Александрович Рыбаков
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

Игорь Метисов
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Семен
2015
Таинственная страсть (драма)

критик
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Константин Холодов
2014
Смайлик (мелодрама)

пограничник
2014
Физрук (комедия)

Сергей Серебрянский
2014
Выстрел (драма, спортивный)

Никифоров
2014
Долгий путь домой (мелодрама)

Евгений Христофорович
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Анатолий Игоревич
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)

Пётр Чудилов
2011
Правила маскарада (детектив, мелодрама)

Валерий Николаевич Долинский
2011
Шаман (драма, криминал)

Черепанов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Андрей Петрович Шлыков
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)

Фомин
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Дмитрий Петрович Демин
2008
Гаишники (комедия, приключения)

хирург
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Илья Тихомиров
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)

Боря
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)

Андрей Перевалов
2014
Любит – не любит
отец Лели
2014 Любит – не любит
отец Лели
2014
Куприн
Парчинский, актёр
2014 Куприн
Парчинский, актёр
2014
Кураж
Крючечников, журналист
2014 Кураж
Крючечников, журналист
2013 — 2014
Ржавчина
Андрей Анатольевич, директор птицефабрики
2013 — 2014 Ржавчина
Андрей Анатольевич, директор птицефабрики
2000 — 2014
Тайны следствия
Андрей, бывший муж Швецовой
2000 — 2014 Тайны следствия
Андрей, бывший муж Швецовой

Александр Чевычелов фото

Актер Александр Чевычелов фото
Фото актера Александр Чевычелов
Александр Чевычелов актеры фото биография
Александр Чевычелов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *