Среда , 29 мая 2024

Мария Довгань

Фото актера Мария Довгань, биография и фильмография

Мария Довгань биография

МАРИЯ ДОВГАНЬ

родилась 5 октября 2006 года (13 лет).

Российская актриса театра, кино

С 2010 года занимается в школе актёрского мастерства «Характер» при детском актёрском агентстве KIDS’ Emotions.
С 2010 года снимается в кино и рекламе.
Дополнить биографию

Мария Довгань фильмография

2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)

эпизод
2017
Команда (криминал)

Оля
2016
Три дороги (мелодрама)

эпизод
2016
Центральная больница (мелодрама)

2015
Пёс (детектив, криминал)

девочка
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Ариша в 6-8 лет
2014
Давай поцелуемся (комедия)

дочка в кафе
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

школьница
2013
1943 (военный, драма)

эпизод
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)

эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)

эпизод

Мария Довгань фото

Актер Мария Довгань фото
Фото актера Мария Довгань
Мария Довгань актеры фото биография
Мария Довгань актеры фото сейчас
Мария Довгань фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *