Четверг , 29 февраля 2024

Сергей Крошкин

Фото актера Сергей Крошкин, биография и фильмография

Сергей Крошкин биография

Крошкин Сергей Васильевич родился 23 мая 1968 года.

В 1999 году окончил актерский факультет Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ),

В 2001 году дебютировал в фильме «Кобра»

а в 2009 — режиссерский факультет Института повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (ИПК РТ и РВ).
Дополнить биографию

Сергей Крошкин фильмография

2017
Бесстыдники (мелодрама)

Ник Ник
2015
Между нами, девочками (комедия)

начальник
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)

бригадир
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)

Николай Сидоров
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Фирсов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Илья Лобачёв
2010
Интерны (комедия)

пациент с исписанной спиной
2009
Меч (детектив, криминал)

главврач
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

детский врач
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

врач
2006
Детективы (детектив, криминал)

инженер
2006
Моя Пречистенка (исторический)

врач скорой помощи
2013 — 2016
Розыск
бухгалтер
2013 — 2016 Розыск
бухгалтер
2012
Ночная фиалка
врач Риты
2012 Ночная фиалка
врач Риты

Сергей Крошкин фото

Актер Сергей Крошкин фото
Фото актера Сергей Крошкин
Сергей Крошкин актеры фото биография
Сергей Крошкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *