Среда , 22 мая 2024

Сергей Букреев

Фото актера Сергей Букреев, биография и фильмография

Сергей Букреев биография

Сергей Букреев

родился 19 июля 1968 года (51 год) — Москва.

Работал в дирекции московских коллективов «Цирк на сцене», в номере «Дрессированные медведи» под рук. В. И. Бенда.

Театральные работы в Театре.doc и Центре драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина.

Сыграл в спектаклях: «Хлам» и «Приход тела» (реж. М. Гацалов), «Класс Бенто Бончева» (реж. М. Угаров), «Кастинг» и «Актеры» (реж. И. Стам), «Новая Антигона» (реж. Е. Гремина). Более 30-ти ролей в кино и телепроектах. Снялся в х.ф. «Можете звать меня папой», «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов», «Еду как хочу», сериалах: «Саша добрый, Саша злой», «Свидетели» и др.

Публикации: «Ратные приключения» Сб.4 – Изд. «Отечество» 1991г.; Журнал «Край городов — Изд. «Век Искусства» 2006г., Литературный альманах «Спутник» – Изд. «Спутник+» 2012г. и др.;

Автор книг: «Русские хокку» — Изд. ИПЦ «Маска» -2008г. и «Жизнь продолжается» — Изд. «Филинъ»-2017г.
Дополнить биографию

Сергей Букреев фильмография

2020
Горячая точка (боевик)

Борис Хасанов
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Владимир Иванович Рыпаленко
2017
Свидетели (драма, криминал)

Мельников
2017
Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов (драма, комедия)

Сорокин
2016
Можете звать меня папой (мелодрама)

Кузьма
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)

Антон Ребров
2015
Граница времени (детектив, криминал)

Долин
2011
Прокурорская проверка (детектив)

Глушков
2006
Детективы (детектив, криминал)

Сергей Букреев фото

Актер Сергей Букреев фото
Фото актера Сергей Букреев

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *