Среда , 21 февраля 2024

Владимир Гусев

Фото актера Владимир Гусев, биография и фильмография

Владимир Гусев биография

Владимир Михайлович Гусев родился в г. Кохма (Ивановская область) 23 февраля 1933 года .

В 1989 году получил звание Заслуженный артист РСФСР.

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Ю. Райзмана) в 1957 году .
В 1959-1988 годах — актер Театра-студии киноактера.

7 февраля 2012 года ушел из жизни .
Дополнить биографию

Владимир Гусев фильмография

1995
Ширли-Мырли (комедия)

генерал
1983
Приступить к ликвидации (детектив, приключения)

Валька Крест
1979
Москва слезам не верит (комедия, мелодрама)

генерал
1976
Вечный зов (драма, исторический)

командир танковой бригады
1968
Ошибка резидента (детектив)

Алексей Кустов
1967
Майор Вихрь (военный, драма)

Муха
1962
Гусарская баллада (комедия)

раненый адъютант фельдмаршала
1958
Над Тиссой (детектив, приключения)

Иван Фёдорович Белограй
1956
Карнавальная ночь (комедия, мелодрама)

гость
1955
Солдат Иван Бровкин (комедия, приключения)

Николай Бухвалов механик колхоза
1973
Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо
[?] 1973 Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо
[?]

Владимир Гусев фото

Актер Владимир Гусев фото
Фото актера Владимир Гусев
Владимир Гусев актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *