Понедельник , 26 февраля 2024

Алла Захарова

Фото актера Алла Захарова, биография и фильмография

Алла Захарова биография

Захарова Алла Александровна родилась 3 апреля 1948 года.

Окончила Днепропетровское театральное училище.

С 1971 года — актриса Московского областного Камерного театра.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РФ (1993).

Работы в театре

Филумена — «Филумена Мартурано»;
Агафья Тихоновна — «Женитьба», Н.В.Гоголь;
Мадлена Бежар — «Кабала святош», М.Булгаков;
Каролина — «Недосягаемая»;
Ромейн — «Свидетель обвинения»;
Соба — «Дура, это любовь!»;
Мария — «Убийство – дело семейное»;
Няня — «Аленький цветочек»;
Кума — «Сорочинская ярмарка»;
Беттина — «Ты стоишь этих денег, малышка!»;
Аристомаха — «Теорема Пифагора».

Алла Захарова фильмография

2016
Шакал (детектив)

бухгалтер в универмаге
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

свекровь Ивановой
2016
Валькины несчастья (мелодрама)

Ольга Петровна
2016
Отдел (детектив, драма)

эпизод
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)

Ольга Степановна главная роль
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Калерия Карловна
2013
Вечная сказка
Татьяна Сергеевна, мать Юли
2013 Вечная сказка
Татьяна Сергеевна, мать Юли
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Татьяна Павловна
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Татьяна Павловна

Алла Захарова фото

Актер Алла Захарова фото
Фото актера Алла Захарова

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *