Пятница , 23 февраля 2024

Евгения Глотова

Фото актера Евгения Глотова, биография и фильмография

Евгения Глотова биография

Глотова Евгения Александровна

родилась 29 января 1994 года (26 лет).

В 2015 году окончила СПбГАТИ (мастерская А.Б.Исакова).

Служит в Музыкально-драматическом театре при «Петербург-Концерте».
Дополнить биографию

Евгения Глотова фильмография

2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

Маша
2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)

Юля в молодости
2019
Подкидыш (детектив)

Лариса
2019
Замок из песка (мелодрама)

Катя
2019
Выстрел в спину (мелодрама)

Настя Громова
2018
Осколки (мелодрама)

водитель автомобиля
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

Настя
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Кристина
2018
Выстрел в спину (криминал, мелодрама)

Настя
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)

Катя
2017
Белый шаман (биография, драма, история)

Маша
2017
Акватория (детектив)

Виолетта

Евгения Глотова фото

Актер Евгения Глотова фото
Фото актера Евгения Глотова
Евгения Глотова актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *