Среда , 21 февраля 2024

Ангелина Стречина

Фото актера Ангелина Стречина, биография и фильмография

Ангелина Стречина биография

Стречина Ангелина Сергеевна

родилась 20 февраля 1996 года (24 года) — 20 февраля 1996. Рост — 169

Студентка ВТУ им. Щепкина (курс В.М.Бейлиса, Н.В.Иванова).
Дополнить биографию

Ангелина Стречина фильмография

2019
Пиковая дама. Зазеркалье (мистика)

2019
Ангел-хранитель (мелодрама)

Вера Ангелова
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

княжна Тараканова
2018
Сальса (мелодрама)

Ася
2017
Балерина (мелодрама)

Мира главная роль

Ангелина Стречина фото

Актер Ангелина Стречина фото
Фото актера Ангелина Стречина
Ангелина Стречина актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *