Пятница , 1 марта 2024

Хельга Филиппова

Фото актера Хельга Филиппова, биография и фильмография

Хельга Филиппова биография

Хельга Станиславовна Филиппова

родилась 15 июля 1968 года (51 год) — Петрозаводск, Россия.

Хельга Филиппова родилась 15 июля 1968 года в Петрозаводске.

В 1991 году закончила Академию Культуры им.Крупской (г.Санкт-Петербург)

С 1991 по 1993 год — студентка Театральной студии при Национальном Финском театре (г.Петрозаводск) под руководством Л.Б.Эренбурга

В 1999 году закончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театральных Искусств с актерско-режиссерским димломом (класс Льва Борисовича Эренбурга)

С 1999 года — актриса Небольшого Драматического Театра Льва Эренбурга.

Автор радио-проекта «Воображало».

Кандидат в мастера спорта по спортивному туризму.
Дополнить биографию

Хельга Филиппова фильмография

2019
Северное сияние 2. Ведьмины куклы (детектив)

2019
Северное сияние — 3. Шорох крыльев. (мелодрама)

2019
Северное сияние — 4. Следы смерти (детектив)

2019
Знахарь (драма)

Ирина Юрьевна Варламова
2018
Чужая (мелодрама)

эпизод
2018
Мост (детектив, криминал)

Марина
2018
Идеальная жена (мелодрама)

2018
Северное сияние (детектив)

2017
Троцкий (биография)

Лидия Фотиева
2017
Консультант (детектив, драма)

2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

секретарь учебной части
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Валентина Владимировна Сизова
2015
Батальонъ (военный, драма)

мать Тони
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Василина Спиридоновна начальник ИТК
2015
Декорации убийства (детектив)

Ирма
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

Нина Павловна
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

Динара Ахметовна
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)

Тамара Павловна Самоедова
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

Нинель Удалова
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Александра
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

Taмapa
2014
Ищу попутчика
администратор в ресторане
2014 Ищу попутчика
администратор в ресторане
2011
Последняя встреча
Би Джи, англичанка
2011 Последняя встреча
Би Джи, англичанка
1999 — 2005
Агент национальной безопасности
Aннa Hикoлaeвнa Чумaкoвa, «Анаконда»
1999 — 2005 Агент национальной безопасности
Aннa Hикoлaeвнa Чумaкoвa, «Анаконда»

Хельга Филиппова фото

Актер Хельга Филиппова фото
Фото актера Хельга Филиппова
Хельга Филиппова актеры фото биография
Хельга Филиппова актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *