Вторник , 28 мая 2024

Юлия Топольницкая

Фото актера Юлия Топольницкая, биография и фильмография

Юлия Топольницкая биография

Топольницкая Юлия Николаевна

родилась 2 мая 1991 года (29 лет) — Санкт-Петербург, Ленинград, Россия, СССР.

Топольницкая Юлия Николаевна родилась 2 мая 1991 года.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (мастерская Бориса Уварова).

Всероссийскую популярность получила в 2016 году, снявшись в клипе (реж. Анна Пармас) группы «Ленинград» на песню «Экспонат»
Дополнить биографию

Юлия Топольницкая фильмография

2019
Лови момент (комедия, мелодрама)

Рита главная роль
2018
Улётный экипаж (комедия)

Стефа Степанова главная роль
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)

Стефа Степанова
2017
Вы все меня бесите (комедия)

Неля
2017
Каблуки (комедия)

2017
Так поступает женщина (мелодрама)

Леся
2015
Полицейский участок (детектив)

Скворцова
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Клара
2014
Раскаленный периметр (боевик)

Наташа
2014
Наводчица (криминал)

Оксана
2014
Однажды в России ()

Юлия Топольницкая фото

Актер Юлия Топольницкая фото
Фото актера Юлия Топольницкая
Юлия Топольницкая актеры фото биография
Юлия Топольницкая актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *