Пятница , 14 июня 2024

Николай Стародубцев

Фото актера Николай Стародубцев, биография и фильмография

Николай Стародубцев биография

Стародубцев Николай Петрович

родился 3 июля 1983 года (36 лет).

Орский педагогический колледж (2001-2004)

В 2017 году окончил актёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская А.Шейнина).

Работает с актерским агентством «Жар-птица»
Дополнить биографию

Николай Стародубцев фильмография

2019
Годунов. Продолжение (исторический)

крестьянин у костра
2019
Поселенцы (детектив, драма)

Денис
2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)

инспектор ГИБДД
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

командир патруля
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)

охранник парковки
2017
Беглец (комедия, криминал)

охранник СИЗО

Николай Стародубцев фото

Актер Николай Стародубцев фото
Фото актера Николай Стародубцев
Николай Стародубцев актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *