Воскресенье , 16 июня 2024

Александр Зельский

Фото актера Александр Зельский, биография и фильмография

Александр Зельский биография

Зельский Александр Владимирович родился 11 сентября 1988 года в Чите.

С 1995 по 2000 годы занимался в Детском музыкальном театре-студии под руководством Ф. Волосникова. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано и вокала (2000). Окончил Новосибирский государственный театральный институт (2008, мастерская С.Каргина). Был диктором радиостанции «Европа +» (Новосибирск). Зрителю известен по ролям в сериалах «Морпехи», «Сделано в СССР», «Уравнение любви».
Дополнить биографию

Александр Зельский фильмография

2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)

Николай Челышев в молодости
2017
Отчий берег (драма)

Уткин
2016
Она сбила лётчика (мелодрама)

Павлов в молодости
2016
Пятница (комедия)

Тимофей
2015
Неподсудные (криминал)

участковый
2014
Чужой среди своих (криминал)

Денис Варенцов
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Денис главная роль
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)

Саша одноклассник Иды
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Олег сын Козлова, муж Светланы Фурцевой
2011
Морпехи (боевик)

Сергей Канатников главная роль
2009
Меч (детектив, криминал)

Олег
2016
Чёрная кошка
Антон Силкин
2016 Чёрная кошка
Антон Силкин
2014
Лабиринты судьбы
Кирилл
2014 Лабиринты судьбы
Кирилл
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Евгений Столетов
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Евгений Столетов

Александр Зельский фото

Актер Александр Зельский фото
Фото актера Александр Зельский
Александр Зельский актеры фото биография
Александр Зельский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *