Понедельник , 20 мая 2024

Александр Бобков

Фото актера Александр Бобков, биография и фильмография

Александр Бобков биография

Александр Бобков

родился 6 апреля 1977 года (43 года).

В 2004 году окончил Черноморский филиал РАТИ-ГИТИС.

До декабря 2007 года работал в Севастопольском театре Черноморского флота им. Б.Лавренева.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Стюарт — Жорж Фейдо «Блоха в ухе»;
* Финардо — Лопе де Вега «Изобретательная влюбленная»;
* Лейтенант Кузьма Корабейничев — Михаил Светлов «Брандербургские ворота».

Александр Бобков фильмография

2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Лысый
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

эпизод
2016
Научи меня жить (детектив)

охранник
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)

Вован Федорец
2014
Раскаленный периметр (боевик)

сотрудник ФСБ
2014
Легавый 2 (детектив)

Зима
2013
Ангел в сердце (мелодрама)

таксист
2011
Салями (мелодрама)

Коля
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

эпизод
2004
72 метра (драма, военный)

эпизод

Александр Бобков фото

Актер Александр Бобков фото
Фото актера Александр Бобков
Александр Бобков актеры фото биография
Александр Бобков актеры фото сейчас
Александр Бобков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *