Среда , 22 мая 2024

Тамара Акулова

Фото актера Тамара Акулова, биография и фильмография

Тамара Акулова биография

Акулова Тамара Васильевна родилась 25 марта 1957 года в селе Новая Усмань Воронежской области.

Училась в Воронежском политехническом институте (1974-1976).

В 1979 году дебютировала в фильме «Верой и правдой»

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981, мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой).

С 1981 года — актриса к/ст имени Горького.

Преподает актерское мастерство во ВГИКЕ.

Заслуженная артистка России (2005).

Муж — режиссёр Эльер Ишмухамедов.
Дополнить биографию

Тамара Акулова фильмография

2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)

Эмма Фёдоровна
2018
Обычная женщина (детектив, драма)

мать Веры
2018
Убийства по пятницам (детектив, криминал)

главная роль
2017
Цена измены (мелодрама)

2017
После тебя (драма)

Темникова мать Алексея
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)

Мария Семёновна
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)

Вера Андреевна Романова
2015
Рожденная звездой (драма)

Екатерина Фурцева
2014
Соблазн (мелодрама)

Мария Петровна
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

Марина
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)

Люба Строганцева
1986
В поисках капитана Гранта (приключения)

леди Элен Гленарван главная роль
2013 — 2014
Женщины на грани
Римма Семеновна Ратникова
2013 — 2014 Женщины на грани
Римма Семеновна Ратникова

Тамара Акулова фото

Актер Тамара Акулова фото
Фото актера Тамара Акулова
Тамара Акулова актеры фото биография
Тамара Акулова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *