Пятница , 14 июня 2024

Ирина Бразговка

Фото актера Ирина Бразговка, биография и фильмография

Ирина Бразговка биография

Бразговка Ирина Владимировна родилась 12 ноября 1954 года.

Окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой).

В кино снимается с семи лет, пела в ансамбле Дмитрия Покровского.

Была представлена в номинации «лучшая женская роль» на премию «Ника» за фильм «Война окончена. Забудьте». Снялась в более чем 60 фильмах и сериалах.
Дополнить биографию

Ирина Бразговка фильмография

2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)

Регина
2017
Высокие отношения (мелодрама)

мать Лены и Даши
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Елена Константиновна
2013
Любовь на миллион (мелодрама)

Татьяна Марковна Шишкина
2013
Незабудки (мелодрама)

Ольга
2012
Кухня (комедия)

Джоэль Копаш
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Ольга Ивинская близкий друг Пастернака
2011
Чокнутая (детектив, криминал)

Светлана Ульяновна Мещерякова
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

Галина Григорьевна
2006
Из пламя и света (биография, история)

Елизавета Алексеевна Арсеньева бабушка Лермонтова
2014
Куприн
хозяйка в квартире Желткова
2014 Куприн
хозяйка в квартире Желткова
2014
Сильнее судьбы
Галина, знакомая Кати
2014 Сильнее судьбы
Галина, знакомая Кати
2012
Мосгаз
председатель профкома ткацкой фабрики
2012 Мосгаз
председатель профкома ткацкой фабрики
2012
Петрович (Фильм)
Галина Филиппова, мать Ольги
2012 Петрович (Фильм)
Галина Филиппова, мать Ольги
2010, 2013
Выхожу тебя искать
Зоя Андреевна
2010, 2013 Выхожу тебя искать
Зоя Андреевна

Ирина Бразговка фото

Актер Ирина Бразговка фото
Фото актера Ирина Бразговка
Ирина Бразговка актеры фото биография
Ирина Бразговка актеры фото сейчас
Ирина Бразговка фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *